14.08.2021
Реактор
ХК Челны

00:00

(0:0 0:0 0:0)
11.08.2021
ХК Челны
Реактор

00:00

(0:0 0:0 0:0)

25.jpg
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Представляем Логотипа Кубка Мира 2016

07.06.2016

Представляем Логотипа Кубка Мира 2016

Представляем Логотипа Кубка Мира 2016

Молодежная хоккейная лига представила логотип Кубка мира среди молодежных клубных команд 2016 года, который состоится в августе в двух городах Республики Татарстан - Набережных Челнах и Нижнекамске.

Логотип остался узнаваемым в привычной компоновке элементов, однако, благодаря измененной цветовой гамме и адаптации традиционного орнамента, приобрел индивидуальность.

В эмблеме использованы цвета флага и герба Республики Татарстан: зеленый (зелень весны, возрождение), белый (цвет чистоты), красный (энергия, жизнь, сила) и золотой (изящество, красота, богатство земли Татарстана). Эти символы присущи и молодежному хоккею: молодость и задор участников соревнований, принципы бескомпромиссной, но честной борьбы, энергичная игра, стремление к высшей награде. Таким образом, выбранные цвета одновременно сочетают в себе черты принимающего региона и характер турнира.

Фоновой основой для изображения хоккеиста стал народный татарский орнамент, который соседствует с изображением земного шара: турнир соберет молодежные команды из нескольких стран, которые будут бороться за заветный трофей в шестой раз. Визуальный образ предстоящего турнира символизирует радушие и гостеприимство Татарстана наравне со страстью к хоккею, который продемонстрируют молодые хоккеисты из разных стран.

2016 год можно смело назвать годом молодежного хоккея в Татарстане. Набережные Челны принимали матч за Кубок Поколения, а в Нижнекамске состоялся поединок за Кубок Вызова.

Кубок Мира: краткая справка
Турнир проводится в два этапа. На первом этапе команды–участницы, разделенные на две подгруппы, играют между собой матчи в один круг, и распределяют места с первого по последнее. На втором этапе две лучшие команды из каждой подгруппы в серии матчей плей-офф определяют победителя и призеров Турнира. Остальные команды разыграют места с пятого по восьмое. По традиции, Кубок мира проходит в преддверии старта очередного сезона МХЛ. В предыдущие годы турнир принимали Омск (2011, 2012 и 2013), Уфа (2014) и Свердловская область (2015).

Победители предыдущих турниров: 2011 – «Красная Армия» (Россия), 2012 – «Садбэри Вулвз» (Канада), 2013 – «Омские Ястребы» (Россия), 2014 – МХК «Спартак» (Россия), 2015 – «Юргорден» (Швеция).

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги





ТрансТехСервис ОАО Челны Холод ОАО РИАТ ООО ПромИндустрия Компания «ТАТПРОФ» ООО ДОМКОР СтройГрупп ГК ЕвроСтиль Сеть гипермаркетов - ЭССЕН